
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
tre arance, sei uova, 300 gr. di mandorle, 300 gr. di zucchero, 100 gr. di pangrattato, 20 gr. di burro, sale.
PREPARAZIONE:
Sbattere ì tuorli con lo zucchero finché diverranno spumosi e quasi bianchi, unire le mandorle tritate, la buccia delle arance pure tritata, il pangrattato ed il succo delle arance. Mescolare accuratamente; montare gli albumi con una presa di sale, ed unire al composto, senza rimestare troppo, ma sollevando la massa dal basso verso l'alto. Prendere una tortiera imburrata e versarvi il composto livellando bene. Infornare immediatamente a forno moderato e fare cuocere finché immergendo uno stuzzicadenti questo ne uscirà perfettamente asciutto.
tre arance, sei uova, 300 gr. di mandorle, 300 gr. di zucchero, 100 gr. di pangrattato, 20 gr. di burro, sale.
PREPARAZIONE:
Sbattere ì tuorli con lo zucchero finché diverranno spumosi e quasi bianchi, unire le mandorle tritate, la buccia delle arance pure tritata, il pangrattato ed il succo delle arance. Mescolare accuratamente; montare gli albumi con una presa di sale, ed unire al composto, senza rimestare troppo, ma sollevando la massa dal basso verso l'alto. Prendere una tortiera imburrata e versarvi il composto livellando bene. Infornare immediatamente a forno moderato e fare cuocere finché immergendo uno stuzzicadenti questo ne uscirà perfettamente asciutto.