Per la pasta:
- 170 gr. di acqua
- 130 gr. di Farina
- 20 gr. di olio extravergine d’oliva
- 12 gr. di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
Per l’emulsione:
- 0,65 dl. di olio extravergine d’oliva
- 0.65 dl. d’acqua
- 1/2 cucchiaino da the di sale

Mettere nella ciotola dell’impastatrice la farina, versare il lievito sciolto nell’acqua tiepida e l’olio ed impastare.
Unire il sale; lasciar lievitare l'impasto coperto con un cannovaccio per circa 45 minuti.
Ungere una teglia da 26 cm di diametro con olio, stendere la focaccia e affondare le dita per creare dei buchi.fare dei fori sull'impasto steso con una forchetta.
In un bicchiere mettere olio, acqua e sale per formare l’emulsione; versarla sulla focaccia.
Lasciar lievitare coperto per ancora 30/45 minuti; infornare a 250 C per 10/15 minuti .sfornare e togliere subito dalla teglia .
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